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Les pleurotes en verrines peuvent être servis à l’apéritif (pour 6 à 8 verrines) ou comme une entrée

 

Pour environ 200 à 250 g de pleurotes (de la Cave des Figuiers)  :

• prendre les pleurotes de petite taille de préférence pour les verrines ;

• si les pleurotes sont un peu gros, on peut les hacher dans le sens de la hauteur, en lanières, une fois cuits.

 

Faire bouillir une grande casserole d’eau, à laquelle on a ajouté un verre de vin blanc et une pincée de gros sel.

Puis y jeter les pleurotes et à la reprise de l’ébullition compter 10 minutes de cuisson.

 

Préparer la sauce :

1 bonne cuillère à soupe de moutarde

2 échalotes

un peu d’huile d’olive

sel, poivre

Y ajouter les pleurotes lorsqu’ils sont refroidis.

Disposer les pleurotes dans les verrines ou un petit saladier, mettre au frais avant de servir.

 

Bonne dégustation !

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