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KOBO NO KOBO

MARC GIBON

PRODUCTEUR BIO À LE LOUROUX (37)

SEITAN

Après un diplôme universitaire de géologie/environnement et une licence professionnelle en agronomie et gestion durable des ressources, Marc a voyagé en Chine et au Japon où il a découvert la diversité des produits fermentés.

En 2017 il est reparti au japon pour apprendre à produire légumes en saumure,  boissons et autres aliments issus de fermentation afin d'en faire son métier.

Après s'être familiarisé avec le monde de la restauration et les contraintes sanitaires associées en travaillant dans une enseigne de restauration rapide thaïlandaise, il a créé en 2019 son entreprise Kobo no Kobo (L'atelier des levures, en japonnais) pour vivre de cette passion peu commune.

Les produits sont préparés à partir de matières premières biologiques et locales.

Ce produit se travaille à la manière d'une viande blanche, facilement, garde sa tenue à la cuisson, peut être poêlé, frit, mijoté, cuit au four et développe un goût de pommes-de-terre sautée, de pain toasté.

Marc nous propose toute une gamme de produits riches en protéines et en fibres qui plairont à tous, que vous soyez sportifs, végétariens ou non.

 

Coordonnées :

Marc Gibon

KOBO NO KOBO

Le Grand-Bray, 37240 - Le Louroux

Contact : kobonokobo@gmail.com

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