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4 personnes

Pour le chou kale :

• 1 bouquet de chou kale

• 4 c. à s. d'huile d'olive

• Fleur de sel et poivre

Pour les œufs au plat :

• 4 œufs ou plus

• 1 c. à s. d'huile d'olive Sel et poivre

 

Préparation :

1. Préchauffez le four à 150 °C.

2. Lavez les feuilles de chou puis coupez-les en 2 en retirant la grosse côte centrale.

Recoupez les feuilles en petits morceaux.

Dans un saladier, arrosez ces derniers d’huile d’olive, saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.

3. Étalez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 minutes à chaleur tournante.

4. Faites chauffer une grande poêle avec un peu d’huile, cassez les œufs faites-les cuire 3 à 5 minutes.

Salez, poivrez.

5. Servez-les avec les chips de chou kale.

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