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4 personnes
Pour le chou kale :
• 1 bouquet de chou kale
• 4 c. à s. d'huile d'olive
• Fleur de sel et poivre
Pour les œufs au plat :
• 4 œufs ou plus
• 1 c. à s. d'huile d'olive Sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four à 150 °C.
2. Lavez les feuilles de chou puis coupez-les en 2 en retirant la grosse côte centrale.
Recoupez les feuilles en petits morceaux.
Dans un saladier, arrosez ces derniers d’huile d’olive, saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.
3. Étalez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes à chaleur tournante.
4. Faites chauffer une grande poêle avec un peu d’huile, cassez les œufs faites-les cuire 3 à 5 minutes.
Salez, poivrez.
5. Servez-les avec les chips de chou kale.
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